料理教室

久しぶりに料理教室へ
4年ぶりです。
GWから
どうにもこうにも、育児と仕事と家事のバランスがうまくとれず
気分がモヤモヤしていたので
リフレッシュしたくて。

メインのお肉料理は写真を撮り忘れてしまいましたが
バッファーロチキンでした♪
パスタはエビの頭からダシを取る
本格的ソース
今の私には
こんな手の込んだ料理をする時間も気力もないけれど
つかの間の自分時間が持てて
良いリフレッシュに。

ゼリーも、
桃のコンポートでこんなバラを飾ったら
素敵なデザートに変身。
これは真似できそう〜。
今年は、2、3ヶ月に1回ぐらい、
また料理教室に参加してみたい!と思ってます。
そういう心の余裕と興味を
持てるように・・・.



にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村
スポンサーサイト